Fahrzeuge hinzufügen

Tessie wird mit allen Fahrzeugen in Ihrem Tesla-Konto synchronisiert.

Ein neues Fahrzeug hinzufügen

Drücken Sie auf Einstellungen > Konnektivität > Synchronisierung.

Ein neues Fahrzeug von einem anderen Tesla-Konto hinzufügen

1. Öffnen Sie die Tesla-App für jedes Fahrzeug, das Sie hinzufügen möchten
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > Fahrer verwalten > Fahrer hinzufügen und schicken Sie sich den Einladungslink per E-Mail oder SMS zu.
  3. Öffnen Sie die Tesla-App für das Fahrzeug, das sich bereits in Tessie befindet, und tippen Sie auf den Einladungslink. Das Fahrzeug sollte in Ihrer Tesla-App erscheinen.
  4. Öffnen Sie Tessie und tippen Sie auf Einstellungen > Konnektivität > Synchronisierung