Fehlende Fahrzeuge

Wenn Tessie anzeigt, dass es kein aktives Fahrzeug in Ihrem Konto gibt, haben Sie möglicherweise ein Tesla-Konto ohne Fahrzeuge verknüpft. So können Sie vorgehen:

1. Öffnen Sie die Tesla-App, tippen Sie auf Ihr Profilsymbol und lesen Sie die E-Mail.
  2. Wählen Sie in Tessie Einstellungen > Konnektivität > Umschalten und verwenden Sie die gleiche E-Mail