Automatische Verfolgung

Die Cloud-Plattform von Tessie überwacht Ihren Tesla rund um die Uhr und zeichnet automatisch alle Aktivitäten für Sie auf.

Diese Aktivität wird unter Fahrten, Gebühren, Leerlauf und Aktivität erfasst.

Wie kann ich sie aktivieren?

Das Tracking wird automatisch aktiviert, nachdem Sie Ihr Tesla-Konto verbunden und Tessie aktiviert haben.

Alles geschieht in der Cloud - keine App, kein mobiles Gerät und keine Fahrzeughardware erforderlich!

Wie funktioniert das?

Unter Telemetrie-Methoden erfahren Sie, wie das Tracking funktioniert.

Welche Auswirkungen hat das auf die Batterie?

Tessie ist nicht mit dem Fahrzeug verbunden und hat keinen Einfluss auf Ihre Batterie.

Wie werden diese Daten verwendet?

Die Daten sind Ihr Eigentum und nur für Ihre ausschließliche Verwendung bestimmt. Siehe Datenschutz für mehr.

Wie kann ich das Tracking deaktivieren?

Wählen Sie Einstellungen > Konnektivität > Fahrzeugortung: Deaktivieren.