Erstelle eine Google Home oder Assistant Routine

Erstelle Google Assistant- oder Google Home-Routinen, um deine eigenen Sprachbefehle zu erstellen, z. B. "Hey Google, mach das Auto fertig".

Wie du eine Routine erstellst

1. Erstelle einen IFTTT-Auslöser.
  2. Öffne die Google Assistant oder Google Home App und tippe oben rechts auf dein Konto.
  3. Tippe auf Routinen > Neu > Persönlich > Starter hinzufügen > Sprachsteuerung.
  4. Gib einen beliebigen Satz ein, z. B. "Mach das Auto fertig", und tippe auf "Fertig".
  5. Tippe auf Aktion hinzufügen > Versuche, deine eigene hinzuzufügen.
  6. Gib die Phrase ein, die du in Schritt 1 verwendet hast. Zum Beispiel: "Klima aktivieren".
  7. Tippe auf Speichern.

Du bist fertig! Jetzt kannst du sagen: "Hey Google, mach das Auto bereit" (oder was immer du in Schritt 2 eingegeben hast).