Idle Tracking

Verfolge den Phantomverbrauch, wenn das Auto nicht fährt oder geladen wird. Tessie bezeichnet dies als Leerlauf.

Idles findest du unter dash.tessie.com/idles oder indem du Idles in der App auswählst.

Wie kann ich sie aktivieren oder deaktivieren?

Siehe Direkte Telemetrie.

Welche Auswirkungen hat das auf die Batterie?

Tessie und Direct Telemetry sind sehr energieeffizient und verbrauchen keine zusätzlichen Batterien.

Wie werden diese Daten verwendet?

Die Daten gehören dir und sind nur für deine exklusive Nutzung bestimmt. Siehe Datenschutz für mehr.