Direkte Telemetrie

Jetzt im Beta-Stadium

Direct Telemetry ist das beste Fahrzeugtelemetriesystem der Welt. Basierend auf dem Tesla Fleet Telemetry-Framework besteht es aus einem hochmodernen, Ende-zu-Ende-verschlüsselten Datenstrom direkt zwischen Ihrem Fahrzeug und unserer Cloud-Plattform, der tiefe Systemdaten wie Batterietemperaturen, Servicewarnungen und mehr ermöglicht.

Anforderungen

• Fahrzeugbesitz
  • Fahrzeug-Firmware-Version 2023.20.6 oder höher
  • Der Virtual Key muss dem Fahrzeug hinzugefügt werden

Direkte Telemetrie einschalten

Wählen Sie den Infokreis neben dem Fahrzeugnamen in der Web- oder App-Oberfläche und wählen Sie Direkte Telemetrie verwalten.

Es dauert in der Regel 2 bis 10 Minuten, bis Direct Telemetry mit der Datenübertragung beginnt. Es kann die Anzeige Synced to Vehicle: Pending " für bis zu 48 Stunden angezeigt werden, während die Konfiguration überprüft wird.

Anwendung von Updates

Wir veröffentlichen in regelmäßigen Abständen Over-the-Air-Updates für die Telemetrie. Wenn ein Update verfügbar ist, wird unter Direkte Telemetrie verwalten eine Schaltfläche Update anwenden angezeigt.

Ausstehende Updates werden nach und nach automatisch auf dem Fahrzeug installiert, aber Sie können auf Update anwenden drücken, um das Update sofort anzuwenden. Die Updates werden nahtlos angewendet und unterbrechen weder Direct Telemetry noch andere Fahrzeugfunktionen.

Features

Die direkte Telemetrie befindet sich noch in der Entwicklung. Die aktuellen Funktionen sind unten aufgeführt:

• Batterie > Energie
  • Batterie > Temperatur
  • Batterie > Strom
  • Batterie > Spannung
  • Aktivität > Verbleibende Energie
  • Aktivität > Batterietemperatur
  • Aktivität > Batteriestrom
  • Aktivität > Batteriespannung
  • Warnungen > Firmware-Warnungen
  • Batteriezustand > Verbrauchte Energie über die gesamte Lebensdauer