Virtueller Schlüssel

Fügen Sie Tessie's Virtual Key zu Ihrem Tesla hinzu, um eine sichere, verschlüsselte End-to-End-Kommunikation über das Internet zu ermöglichen.

Anforderungen

• Model 3, Y, Cybertruck, Semi oder 2021+ Model S/X
  • Einstellungen > Konnektivität > Next-Gen muss aktiviert sein

Virtuellen Schlüssel einschalten

1. Öffnen Sie die Tesla-App und wählen Sie ein Fahrzeug aus
  2. Besuchen Sie tessie.com/key von Ihrem Telefon oder Desktop aus
  3. Die Tesla-App fordert Sie auf, den Schlüssel zu Ihrem ausgewählten Fahrzeug hinzuzufügen

Nachdem der Schlüssel hinzugefügt wurde, wird er auf dem Bildschirm "Schlösser" des Fahrzeugs als tessie.com-Flottenschlüssel aufgeführt.

Haben Sie Probleme?

Siehe Fehlerbehebung bei virtuellen Schlüsseln.