Fehlerbehebung bei virtuellen Tasten

Wenn die Tesla-App durch Drücken von Setup beenden nicht geöffnet wird

Versuchen Sie diese Korrekturen:

• Besuchen Sie tessie.com/key von Ihrem Desktop aus und scannen Sie den QR-Code mit der Kamera Ihres Handys
  • (iOS) Stellen Sie den Standardbrowser Ihres Telefons auf Safari ein.
  • (iOS) Scrollen Sie nach oben und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Öffnen oben auf der Webseite.
  • (Android) Verwenden Sie den Firefox-Browser und wählen Sie im Menü "In App öffnen".
  • Installieren Sie die Tesla-App neu

Wenn die Eingabeaufforderung für den virtuellen Schlüssel nicht in der Tesla-App erscheint

Schließen Sie die Tesla-App zwangsweise und versuchen Sie es erneut.

Wenn die Tesla-App sagt: "Fahrzeug kann nicht freigegeben werden: [...] Sie haben tessie.com keinen Zugriff auf Ihr Konto gewährt"

1. Tippen Sie in der Tesla-App auf Ihr Profilsymbol und lesen Sie die E-Mail
  2. Wählen Sie in Tessie Einstellungen > Konnektivität > Umschalten und verwenden Sie die gleiche E-Mail
  3. Besuchen Sie tessie.com/key und versuchen Sie es erneut

Wenn die Tesla-App die Meldung "Fahrzeug kann nicht freigegeben werden: Anfrage wurde abgebrochen"

Verbessern Sie die Konnektivität des Fahrzeugs, indem Sie es auf WiFi, Mobilfunk oder einen mobilen Hotspot umstellen.

Wenn in der Tesla-App die Meldung "Fahrzeug kann nicht geteilt werden: Telefonschlüssel einrichten und erneuter Versuch" angezeigt wird

1. Tippen Sie in der Tesla-App auf Best Practices für Sicherheits- > Telefonschlüssel > Telefonschlüssel zurücksetzen
  2. Richten Sie in der Tesla-App die Telefontaste erneut ein
  3. Besuchen Sie tessie.com/key und versuchen Sie es erneut