Apple Watch

Steuern Sie Ihren Tesla mit Ihrer Apple Watch über WiFi, Mobilfunk und Bluetooth.

1. Laden Sie die Tessie iPhone App herunter.
  2. Öffnen Sie Tessie auf Ihrer Apple Watch.

Wenn Tessie auf Ihrer Apple Watch nicht aufgeführt ist, können Sie es folgendermaßen installieren:

1. Öffnen Sie die Watch-App auf Ihrem iPhone.
  2. Blättern Sie nach unten zu Verfügbare Apps und tippen Sie auf Installieren.

Steuern Sie Ihren Tesla über Bluetooth

Aktivieren Sie die Uhrentaste, um die automatische Entsperrung, die Weggehsperre und die Bluetooth-Steuerung zu Ihrer Uhr hinzuzufügen.

Steuern Sie Ihren Tesla über Ihr Zifferblatt

Verwenden Sie Komplikationen, um Ihren Tesla von jedem Apple Watch Gesicht aus zu steuern.

Wenn Sie nicht automatisch eingeloggt sind

Starten Sie zunächst beide Geräte neu und öffnen Sie dann Tessie auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie immer noch nicht auf Ihrer Apple Watch angemeldet sind, verhindern ausstehende Software-Updates möglicherweise die Synchronisierung zwischen Ihren Geräten. Übernehmen Sie alle ausstehenden Updates auf beiden Geräten und öffnen Sie dann Tessie auf Ihrem iPhone.

Wenn die App nicht unter den verfügbaren oder installierten Apps aufgeführt ist

Ihre Apple Watch wird möglicherweise nicht unterstützt. Tessie erfordert Funktionen, die von Apple in WatchOS 8.0 eingeführt wurden. WatchOS 8.0+ wird auf Apple Watch Series 3 und höher unterstützt.

Sie können Ihre WatchOS-Version in der Watch-App überprüfen, indem Sie zu Allgemein > Info > Version gehen.