Apple Watch Komplikationen

Steuerelemente zu deinem Apple Watch Gesicht hinzufügen

1. Drücke und halte das Zifferblatt der Uhr.
  2. Tippe auf Bearbeiten.
  3. Streiche rüber zu Komplikationen.
  4. Tippe auf die Komplikation auf dem Zifferblatt und wähle eine beliebige Komplikation aus.

Eingebaute Komplikationen

• Batterie #1 (Primär)
  • Batterie Nr. 2 (Sekundär)
  • Sperren/Entsperren
  • Sperre
  • Klima
  • Wächtermodus
  • Vorderer Kofferraum
  • Hinterer Kofferraum
  • Ladungsanschluss
  • Start
  • HomeLink
  • Lichthupe
  • Alle Türen ( Schlüssel für die Uhr erforderlich)
  • Linke Vordertür ( Schlüssel für die Uhr erforderlich)
  • Rechte Vordertür ( Schlüssel für die Uhr erforderlich)
  • Hintere linke Tür (erfordert Uhrenschlüssel)
  • Hintere rechte Tür (erfordert Uhrenschlüssel)

Erstelle deine eigene Komplikation

1. Erstelle einen Shortcut auf deinem iPhone oder iPad.
  2. Deaktiviere "Beim Ausführen anzeigen " unter jeder Aktion in deiner Verknüpfung.
  3. Aktiviere " Auf der Apple Watch anzeigen " in den Einstellungen des Shortcuts.
  4. Füge die Komplikation zu deinem Zifferblatt hinzu. Sie befindet sich dann unter Verknüpfungen > (Name deiner Verknüpfung).

Aktulisierungsfrequenz

Um die Batterielaufzeit zu optimieren, aktualisiert die Apple Watch die Komplikationen auf aktiven Zifferblättern etwa alle 15 Minuten.

Komplikationen auf inaktiven Zifferblättern werden aktualisiert, wenn du zu ihnen wechselst.

Wenn Komplikationen nicht auf dem neuesten Stand sind

Du kannst deine Apple Watch neu starten, um verschiedene Komplikationsprobleme zu beheben.