Firmware-Warnungen

Zusätzlich zu den Fahr-, Lade- und Wartungswarnungen verfolgt Tessie auch Hardware- und Servicewarnungen Ihres Fahrzeugs.

Die Alarmcodes und Beschreibungen werden von Ihrem Tesla gemeldet. Tessie kann für diese keine Unterstützung bieten.

Zugriff auf Firmware-Warnungen

Besuchen Sie dash.tessie.com/firmware/alerts oder wählen Sie Alerts > Firmware Alerts.

Zugriff auf Low-Level-Service-Codes

Aktivieren Sie Direct Telemetry, um Zugang zu detaillierten Servicecode-Warnungen auf niedriger Ebene zu erhalten.