Wechsel zum Jahres- oder Monatsabonnement

Für App Store-Abonnements

Besuchen Sie https://apps.apple.com/account/subscriptions, wählen Sie Tessie aus und wählen Sie eine Option.

Für Google Play-Abonnements

Wählen Sie Einstellungen > Konto > Abonnement > Upgrade auf jährlich

Sie können auch Ihr aktuelles Abonnement auslaufen lassen und nach Ablauf ein neues wählen.

Für Stripe-Abonnements

Wählen Sie Einstellungen > Konto > Abonnement > Abonnement verwalten und tippen Sie dann auf Plan aktualisieren.

Fühlen Sie sich großzügig?

Apple und Google nehmen bis zu 30 % Ihrer Zahlung als ihre eigene Provision. Wenn Sie Tessie unterstützen möchten, können Sie zu Stripe wechseln, wo keine Provisionen erhoben werden.

Um zu wechseln, klicken Sie von Ihrem Desktop aus hier und klicken Sie auf Change to Stripe Billing. Denken Sie daran, Ihr bestehendes Abonnement zu kündigen.