Power Cycling für Ihren Tesla

Viele Probleme lassen sich durch einen Neustart des Tesla beheben, doch bei ungewöhnlichem Verhalten kann auch ein Neustart durchgeführt werden:

1. In den Parkmodus schalten.
  2. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf Bedienelemente > Sicherheit > Ausschalten.
  3. Warten Sie mindestens zwei Minuten lang, ohne mit dem Fahrzeug zu interagieren. Öffnen Sie nicht die Türen, berühren Sie nicht das Bremspedal, berühren Sie nicht den Touchscreen, usw.
  4. Betätigen Sie nach zwei Minuten das Bremspedal oder öffnen Sie die Tür, um das Fahrzeug aufzuwecken.