Nicht aufweckbar

Ihr Tesla wacht auf, wenn Tesla ihm eine Textnachricht schickt.

Wie lange das Fahrzeug braucht, um die Textnachricht zu empfangen und aufzuwachen, hängt vom jeweiligen Fahrzeug und dem örtlichen Mobilfunkempfang ab.

Aufwachfehler beheben

Es gibt einige Dinge, die Sie tun können:

1. Koppeln Sie die Telefontaste, damit das Fahrzeug über Bluetooth aufgeweckt werden kann.
  2. Starten Sie das Fahrzeug neu, um ein vorübergehendes Problem zu beheben.
  3. Trennen Sie die WiFi-Verbindung und lassen Sie das Fahrzeug auf eine Mobilfunkverbindung vertrauen.
  4. Verbessern Sie den Mobilfunkempfang, indem Sie an einem anderen Ort parken.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass das Fahrzeug eine neue 12-V-Batterie oder eine neue Anschlussplatine benötigt. Der Tesla Service kann bei der Diagnose und dem Austausch dieser Teile helfen.