Reichweite in der realen Welt

Tessie analysiert Ihren bisherigen Energieverbrauch, um Ihre realistische Reichweite zu ermitteln.

Sie können diese Berechnung unter Akku > Reale Welt einsehen.

Sie können den historischen Zeitraum, der für die Berechnung der tatsächlichen Reichweite verwendet wird, ändern, indem Sie Einstellungen > Anzeige > Basis für die tatsächliche Reichweite ändern. Wenn Sie zum Beispiel die Einstellung "Alle Zeiten" verwenden, analysiert Tessie Ihre gesamte Fahrhistorie, um Ihre tatsächliche Reichweite zu ermitteln.

Außerdem können Sie mit der Entfernungskarte anzeigen, wohin Sie realistischerweise fahren können, was besonders nützlich ist, wenn Sie sich in der Nähe eines Gebiets mit großen Höhenunterschieden befinden.