Token auffrischen

Anstatt mit Tesla über Ihre E-Mail oder Ihr Passwort zu kommunizieren, verwendet Tessie ein Refresh-Token, das sicherer ist. Ein Refresh-Token ist eine lange Zeichenfolge aus zufällig ausgewählten Zeichen. Sie sind Teil des OAuth-Standards, des standardisierten Kontoverknüpfungsprotokolls im Internet.

Wenn Sie sich bei Tesla anmelden, stellt Tesla Tessie automatisch ein Aktualisierungs-Token zur Verfügung.

Generierung eines Tokens

Sie können mit der Tesla Tokens Android-App, der Auth-App für Tesla iOS-App oder der Tesla Info-Website ganz einfach selbst ein Refresh-Token erstellen. Diese Dienste werden unabhängig verwaltet und Tessie hat keine Verbindung zu ihnen.