Nikola

Importieren Sie Ihre Fahr- und Ladedaten von Nikola.

  1. Exportieren Sie in Nikola Ihre Fahrten und Abrechnungsdaten.
  2. Gehen Sie in Tessie auf Import > Import aus Nikola.
  3. Wählen Sie für jede CSV-Datei das mit den Daten verknüpfte Fahrzeug aus und klicken Sie auf Datei hochladen.

Das war's! Tessie wird alle Ihre Daten automatisch verarbeiten.

Nikola exportiert keine Akkudaten, daher werden Ihre Akkudaten auf 100% gesetzt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@tessie.com support@tessie.com