Fahrzeug- und Befehlszeitüberschreitungen

Es gibt zwei Ursachen für Fahrzeug- und Befehlszeitüberschreitungen:

1. Ein Tesla-Firmwarefehler. Sie können ihn durch einen Neustart des Fahrzeugs beheben.
  2. Schlechtes Signal. Sie können das Problem beheben, indem Sie sich die Signalbalken im Fahrzeug ansehen. Wenn das Mobilfunksignal schlecht ist, stellen Sie eine WiFi-Verbindung her. Wenn das WiFi-Signal schlecht ist, trennen Sie die WiFi-Verbindung oder stellen Sie den Router näher her.