Klickende oder brummende Geräusche

Tessie fragt Tesla nach Daten über Ihr Fahrzeug. Wenn Tesla das Fahrzeug überprüft, kann es Wartungsaufgaben veranlassen, wie z. B. die Kalibrierung des Batteriemanagementsystems, das Hochladen von Daten zu Tesla oder das Laden der 12-V-Batterie.

Sie können ein Klicken oder Brummen hören, wenn das Fahrzeug diese Aufgaben ausführt.

Wenn sich diese Geräusche und Verhaltensweisen wiederholen und übermäßig werden, ist dies ein Hinweis darauf, dass die 12-V-Batterie ersetzt werden muss.