Teslascope

Importieren Sie Ihre Fahr- und Ladedaten aus Teslascope.

1. Exportieren Sie in Teslascope Ihre "Fahrfortschritt"- und "Gebühren"-Daten. Diese Dateien heißen normalerweise charges-[Name].csv und drives-progress-[Name].csv.
  2. Gehen Sie in Tessie auf Import > Import aus Teslascope.
  3. Wählen Sie für jede CSV-Datei das mit den Daten verknüpfte Fahrzeug aus und klicken Sie auf Datei hochladen.

Das war's! Tessie wird alle Ihre Daten automatisch verarbeiten.

Wenn Sie die Fehlermeldung "Unable to import" erhalten

Teslascope Fahrverlaufsexporte können fehlschlagen und dazu führen, dass die exportierte Datei ungültige Daten enthält.

Wenn Sie die Datei öffnen, sehen Sie möglicherweise HTML-Code anstelle einer Liste von Datenpunkten. Wenn Ihre Exportdatei HTML-Code anstelle einer Liste von Datenpunkten enthält, wenden Sie sich an den Teslascope-Support, um Hilfe zu erhalten.