IFTTT

Steuern Sie Ihren Tesla mit IFTTT. Automatisieren Sie Ihren Tesla mit einer breiten Palette von Bedingungen, einschließlich Auslösern aus anderen Apps.

Hinweis: Für die meisten Funktionen von IFTTT ist ein kostenpflichtiges Abonnement erforderlich.

Zugang freigeben

Klicken Sie hier und erstellen Sie ein Zugriffstoken, wählen Sie dann Anmelden im Entwicklerportal.

Erstellen Sie eine Automatisierung

1. Melden Sie sich bei IFTTT an und klicken Sie auf Create.
  2. Klicken Sie auf "If This" und konfigurieren Sie eine beliebige Option, z. B. Datum und Uhrzeit.
  3. Klicken Sie auf "Than That" und wählen Sie "Webhooks".
  4. Geben Sie als URL einen beliebigen Tessie-API-Endpunkt ein, z. B. https://api. tessie.com/YOUR_VIN/command/lock
  5. Für Zusätzliche Headers geben Sie "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN" ein

Sie sind fertig!

Sie können jeden IFTTT-Auslöser verwenden, um Ihren Tesla zu steuern. Der Himmel ist die Grenze!