Kosten berechnen

Berechnen Sie Ihre Ladekosten automatisch und überall.

Aufladung

Tessie synchronisiert die Supercharging-Kosten automatisch mit Ihrem Tesla-Konto.

Aufladen in verschiedenen Währungen

Wenn Sie mit einer anderen Währung aufladen (z. B. wenn Sie ein anderes Land besuchen), rechnet Tessie die Kosten automatisch in Ihre Heimatwährung um, die Sie unter Einstellungen > Anzeige > Währung angegeben haben.

Neuberechnung der Aufladekosten

Sie können Einstellungen > Stromkosten > Supercharging-Kosten neu synchronisieren wählen, um Ihre Kosten mit Tesla Supercharging-Rechnungen neu zu synchronisieren. Die Währungsumrechnung wird bei Bedarf automatisch vorgenommen.

Aufladen zu Hause, am Arbeitsplatz und mehr

Sie können die Kostenverfolgung automatisch auf jeden anderen Standort übertragen, indem Sie in jeder Gebühr die Option Automatische Kosten aktivieren auswählen. Sie können auch die Adresse auswählen, um den Ort zu speichern und ihm Kosten hinzuzufügen.
Sobald Sie die Kosten für einen Standort festgelegt haben, wählen Sie Kosten > Gebührenhistorie aktualisieren, um die Kosten automatisch auf Ihre früheren Gebühren anzuwenden.

Wenn die gespeicherten Standortkosten nicht automatisch berechnet werden

Ihr Fahrzeug ist wahrscheinlich außerhalb der Grenzen des Ortes geparkt.

Um die Grenzen des Ortes festzulegen und die Kosten hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Menü Gespeicherte Standorte
  2. Wählen Sie den Standort
  3. Verwenden Sie den Schieberegler und die Karte, um den blauen Kreis so anzupassen, dass er alle Bereiche abdeckt, in denen das Fahrzeug geparkt sein könnte.
  4. Wählen Sie Speichern
  5. Wählen Sie Kosten > Abrechnungshistorie aktualisieren, um die Kosten automatisch hinzuzufügen.