Eine Geschenkkarte einlösen

Sie haben einen Tessie-Geschenkgutschein erhalten? Fantastisch!

Lösen Sie ihn von Ihrem Desktop aus ein:

1. Klicken Sie hier, um sich zu registrieren oder einzuloggen.
  2. Wählen Sie Jährlich oder Lebenslang und gehen Sie zur Kasse. Bei Lifetime-Geschenkkarten werden dem Empfänger $0,50 USD von Stripe zur Betrugsprävention berechnet.
  3. Klicken Sie auf Aktionscode hinzufügen und geben Sie Ihren Geschenkkartencode ein. Beachten Sie, dass Life