Gespeicherte Standorte

Wenn Sie Ihre Standorte wie Zuhause oder am Arbeitsplatz speichern, können Sie verschiedene zusätzliche Funktionen aktivieren:

• Benutzerdefinierte Etiketten
  • Automatische Verfolgung der Ladekosten
  • Filtern und Exportieren von Fahrten, Ladungen und Leerlaufzeiten
  • Filterung von Fahr-, Lade- und Parkanalysen
  • Geofencing-Warnungen, wenn Ihr Tesla am Standort ankommt oder ihn verlässt
  • Unplugged-Warnungen, wenn Ihr Tesla am Standort nicht angeschlossen ist

Hinzufügen oder Bearbeiten eines gespeicherten Ortes

Wählen Sie die Adresse in einem beliebigen Laufwerk, einer Ladung oder im Leerlauf, um sie zu speichern oder zu bearbeiten.

Sie können Orte auch speichern und bearbeiten, indem Sie im Menü Gespeicherte Orte aufrufen.