Fahrzeuge entfernen

Standardmäßig überwacht Tessie automatisch alle Fahrzeuge in Ihrem Tesla-Konto.

Um ein Fahrzeug zu ignorieren und auszublenden, tippen Sie auf Garage > (Fahrzeugname) > Archiv.

Um das Ignorieren aufzuheben und das Fahrzeug wieder anzuzeigen, tippen Sie auf Garage > Archiviert > (Fahrzeugname) > Archivierung aufheben.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@tessie.com support@tessie.com