TeslaFi

Importieren Sie automatisch alle Ihre TeslaFi-Daten.

1. Gehen Sie in Tessie auf Import > Import aus TeslaFi.
  2. Geben Sie Ihre teslafi.com-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Weiter. Tessie speichert keine Anmeldedaten.

Das war's! Tessie wird automatisch alle Ihre Daten sammeln und verarbeiten.

Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Dieser Prozess ist sehr datenintensiv und wird von Tessie äußerst detailliert verarbeitet.

Je nach Länge Ihrer Fahrzeuggeschichte kann dieser Vorgang mehrere Stunden dauern. Seien Sie versichert, dass Tessie hart daran arbeitet, es zu importieren!