Abkürzungen

Steuern Sie Ihren Tesla mit der Shortcuts-App auf iPhone, iPad und Mac.

Eine Verknüpfung erstellen

Siehe Erstellen einer Verknüpfung.

Automatisieren einer bestehenden Verknüpfung

Wenn Sie bereits eine Verknüpfung erstellt haben, können Sie diese ganz einfach in eine Automatisierung umwandeln.

1. Öffne die App "Kurzbefehle " und tippe in der unteren Navigationsleiste auf "Automatisierung".
  2. Tippen Sie auf Persönliche Automatisierung erstellen und konfigurieren Sie dann Ihren Auslöser.
  3. Tippen Sie auf Aktion hinzufügen > Apps > Kurzbefehle > Kurzbefehl ausführen.
  4. Wählen Sie Ihren vorhandenen Kurzbefehl aus und tippen Sie auf Weiter.
  5. Deaktivieren Sie Vor dem Ausführen fragen.
  6. Tippen Sie auf Erledigt.

Sie sind fertig! Ihr bestehender Shortcut ist nun automatisiert.

Beispiel für die Automatisierung: Starten Sie das Klima und laden Sie jeden Werktag um 7 Uhr morgens auf 100%.

1. Öffne die App "Kurzbefehle " und tippe in der unteren Navigationsleiste auf "Automatisierung".
  2. Tippen Sie auf "Persönliche Automation erstellen" und dann auf "Uhrzeit".
  3. Wählen Sie "7 Uhr" und dann "Wöchentlich" aus, und deaktivieren Sie "Samstag und Sonntag".
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf Aktion > Apps hinzufügen > Tessie > Klima starten.
  6. Tippen Sie auf + > Apps > Tessie > Ladelimit festlegen und legen Sie dann das Ladelimit auf 100 % fest.
  7. Tippen Sie auf "Weiter" und deaktivieren Sie "Vor dem Ausführen fragen".
  8. Tippen Sie auf Erledigt.

Sie sind fertig! Ihr Fahrzeug wird nun das Klima starten und jeden Werktag um 7 Uhr morgens zu 100 % geladen.