Siri

Verwenden Sie Siri, um Ihren Tesla über Ihr iPhone, iPad, Ihre Apple Watch oder Ihren HomePod zu steuern.

Los geht's

1. Erstellen Sie eine Verknüpfung auf Ihrem iPhone oder iPad, um festzulegen, was Siri tun soll.
  2. Sie können nun mit jedem Ihrer Geräte "Hey Siri, mach das Auto bereit" (oder wie auch immer Sie Ihre Verknüpfung in Schritt 1 genannt haben) sagen.

Verhindern von Bestätigungsdialogen und Aufforderungen

1. Öffnen Sie Ihre Verknüpfung und tippen Sie auf Mehr anzeigen für Ihre Aktion(en).
  2. Deaktivieren Sie die Option Bei Ausführung anzeigen.
  3. Tippen Sie auf Erledigt.

Wenn Sie die Meldung "Ich muss auf Ihre Tessie-Daten zugreifen, um dies zu tun" erhalten.

Um den Zugriff zu erlauben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf Ihrer Apple Watch die App "Einstellungen".
  2. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Siri.
  3. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Mit Siri verwenden.
  4. Aktivieren Sie Tessie.

Wenn Sie über Siri die Meldung "Abonnement erforderlich" erhalten

Wenn Sie bereits abonniert sind, bedeutet dies, dass die Verknüpfung zusätzliche Berechtigungen benötigt, um zu funktionieren. Sie können diese Berechtigungen hinzufügen, indem Sie die Verknüpfung einmal manuell über die App "Verknüpfungen" ausführen.