Zahlungsmethode oder Rechnungsadresse aktualisieren

Rufen Sie über die App oder die Website Einstellungen > Konto > Abonnement > Abonnement verwalten auf.

Sie werden an die richtige Stelle weitergeleitet, um Ihr Abonnement zu verwalten, und Sie können Ihre Rechnungsdaten über diese Plattform aktualisieren.

• Wenn Sie sich über iOS angemeldet haben, wird Ihr Abonnement von Apple verwaltet.
  • Wenn Sie sich über Android angemeldet haben, wird Ihr Abonnement von Google verwaltet.
  • Wenn Sie sich über tessie.com angemeldet haben, wird Ihr Abonnement von Stripe verwaltet.