Tesla-Kontentrennungen

Wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung zur Verbindung Ihres Tesla-Kontos erhalten, bedeutet dies, dass Tesla die Kontoautorisierung widerrufen hat.

Dies kann aus drei Gründen geschehen:

1. Ändern des Passworts Ihres Tesla-Kontos oder anderer Einstellungen
  2. Vorübergehende Probleme mit dem Tesla-Autorisierungsserver
  3. Dasselbe Tesla-Konto wird für mehrere Tessie-Konten verwendet

Aus Sicherheitsgründen verlangt Tesla, dass Ihr Tesla-Konto jeweils nur für ein Tessie-Konto verwendet wird.