Verwalten von Treibern

Sie können bis zu fünf zusätzliche Fahrer zu Ihrem Tesla hinzufügen und ihnen den Zugang und das Fahren des Fahrzeugs ermöglichen.

Zugriff Treiber verwalten

Wählen Sie das Info-Symbol neben dem Fahrzeugnamen und wählen Sie dann Fahrer verwalten.

Einen neuen Fahrer einladen

1. Wählen Sie Treiber hinzufügen, um einen Einladungslink zu erstellen.
  2. Senden Sie eine Textnachricht mit dem Einladungslink an den Fahrer

Einen Treiber entfernen

Wählen Sie das Löschsymbol neben dem Treibernamen.