Firmware Inspektor

Der Firmware Inspector zeigt die von Ihrem Tesla gemeldeten technischen Daten an. Zusätzliche Datenpunkte werden angezeigt, wenn Ihr Tesla im Laufe der Zeit aufgerüstet wird.

Um auf den Firmware Inspector zuzugreifen, besuchen Sie dash.tessie.com/firmware oder tippen Sie auf den Modellnamen am unteren Rand des Startbildschirms.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@tessie.com support@tessie.com