Tagging

Markieren Sie Ihre Fahrten, um Geschäftsausgaben, Fahrten und mehr zu verfolgen.

Sie können Ihre getaggten Laufwerke einfach exportieren, um sie steuerlich geltend zu machen und vieles mehr.

Ein Laufwerk markieren

Wählen Sie das Tag-Symbol auf der Seite "Laufwerke" oder auf der Seite "Laufwerksdetails".

Mehrere Laufwerke auf einmal markieren

Filtern Sie nach einer beliebigen Liste von Laufwerken und wählen Sie Alle markieren.

Zum Beispiel, um jede Fahrt, die Sie jemals zur Arbeit gemacht haben, schnell zu markieren:

1. Wählen Sie den Datumsbereich Alle Zeiten
  2. Wählen Sie den Zielfilter und wählen Sie Ihren Arbeitsort
  3. Wählen Sie Tag All und geben Sie "Business" ein.

Umbenennen eines Tags

Filtern Sie nach allen Laufwerken mit der Markierung und wählen Sie Alle markieren > Neue Markierung.

Ein Tag löschen

Filtern Sie nach allen Laufwerken mit der Markierung und wählen Sie dann Alle markieren > Löschen.

Markierungen werden automatisch gelöscht, wenn kein Laufwerk mehr über diese Markierung verfügt.

Markierte Laufwerke exportieren

Filtern Sie nach allen Laufwerken mit Ihrem Tag und wählen Sie dann In CSV exportieren.

Sie können die Exporte weiter anpassen, indem Sie den Datumsbereich ändern oder die Filter für Ursprung, Ziel und Mindestentfernung verwenden.