Sicherheitspunkte

Tessie erfasst automatisch die Safety Score-Daten und den zugehörigen Fahrer für die Qualifikationsfahrten.

Dazu muss man sich für das Tesla Safety Score Programm anmelden, das derzeit auf Tesla Insurance und Full Self-Driving Beta Kunden beschränkt ist.

Ab Dezember 2023 unterstützt Tesla den Safety Score in Apps von Drittanbietern nicht mehr.

Bitte füge dem GitHub-Problem unten einen Daumen nach oben hinzu, damit sie ermutigt werden, die Unterstützung dafür hinzuzufügen:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/91