Tesla-Kontoberechtigungen

Wenn Sie Ihr Tesla-Konto verknüpfen, werden Sie von Tesla aufgefordert, Berechtigungen für Tessie auszuwählen:

• Profilinformationen - Nicht erforderlich.
  • Fahrzeuginformationen - Erforderlich für alle Fahrzeugdaten. Wenn deaktiviert, funktioniert Tessie nicht.
  • Fahrzeugbefehle - Erforderlich für Fahrzeugsteuerungen. Wenn diese Option deaktiviert ist, erhalten Sie die Fehlermeldung "Befehl verboten" für Steuerungen.
  • Fahrzeug-Lademanagement - Erforderlich für Fahrzeug-Ladesteuerungen und die Synchronisierung von Supercharging-Rechnungen. Wenn diese Option deaktiviert ist, erhalten Sie die Fehlermeldung "Befehl verboten" für die Ladesteuerung und die Supercharging-Kosten werden nicht synchronisiert.

Ändern von Berechtigungen

Heben Sie die Berechtigungen auf und verknüpfen Sie Ihr Tesla-Konto erneut.

Entzug von Berechtigungen

Um App-Berechtigungen zu widerrufen, besuchen Sie diese Tesla-Kontoseite.