540 Fahrzeug-Server-Fehler

Sie können in Ihrer Tesla-App den Fehler "540 Vehicle Server" erhalten, wenn zu viele Anfragen an Ihr Fahrzeug gestellt wurden.

Um das Problem sofort zu beheben, starten Sie Ihren Tesla neu.

Behebung der zugrunde liegenden Ursache:

1. Wenn Sie jemals eine andere Tesla- oder Lade-App oder Website verwendet haben, setzen Sie Ihr Tesla-Kontopasswort zurück. Dies ist auch dann erforderlich , wenn Sie die Apps gelöscht haben, da die Dienste das Fahrzeug weiterhin verfolgen.
  2. Schauen Sie sich die Signalbalken im Fahrzeug an. Wenn das Mobilfunksignal schlecht ist, stellen Sie eine WiFi-Verbindung her. Wenn das WiFi-Signal schlecht ist, trennen Sie die Verbindung zum WiFi.
  3. Wenn Sie dazu neigen, mehrere Steuerelemente gleichzeitig zu betätigen oder die API zu verwenden, sollten Sie zwischen den Befehlen oder API-Anforderungen länger warten.