Daten löschen

Sie können alle Laufwerks-, Lade- oder Leerlaufdaten löschen, indem Sie auf ... > Löschen in der App oder durch Klicken auf das rote Papierkorbsymbol auf dem Web-Dashboard.

Löschungen sind dauerhaft und können nicht rückgängig gemacht werden.

Um alle mit Ihrem Konto verbundenen Daten zu löschen, besuchen Sie Konto löschen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@tessie.com support@tessie.com